Bahan-bahan
6 butir Telur Ayam
120 gram Tepung Terigu Protein Sedang
30 gram Tepung Maizena
1 sendok teh Cake Emulsifier
75 gram Margarin
150 gram Gula Palem
50 gram Gula Pasir
2 sendok makan Jahe Bubuk
secukupnya Kacang Almond
+
Langkah
siapkan 2 buah loyang brownies, oles margarine & alasi dengan kertas roti.
Campur Terigu, maizena & jahe bubuk.
Nyalakan oven 180 DC
+
Campur gula palem, gula pasir, telur & cake emulsifier ke dalam baskom.
Kocok dengan kcepatan tinggi sampai mengembang & kental (+/- 10 menit)
+
pidahkan mixer ke speed yang paling rendah. Masukkan campuran terigu secara bertahap hingga rata.
+
masukkan margarine cair secara bertahap hingga rata
+
tuang ke dalam loyang yang sudah disiapkan tadi.
Taburkan almond slice
Panggang dalam oven selama 30-40 menit.
+
Angkat & dinginkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar