Senin, 04 Juli 2016
Ekkado
by Novita Eka
BAHAN :
*Fillet ayam 100 g
*Fillet tengiri 150 g
*Wortel 1/2 buah, cincang
*Telor puyuh rebus 10 btr
*Kembang tahu potong 10×10 cm, 10lbr
*Kanji 1 sdm
BUMBU :
*Bawang putih 3 siung, haluskan
*Garam, gula, merica
*Minyak wijen 1 sdt
CARA MEMBUAT :
1.Campur ayam dan tengiri, haluskan dgn blender
2.Tambahkan bumbu, kanji, dan wortel aduk rata
3.Bentangkan kulit tahu, isi dengan adonan dan telur puyuh, ikat ujungnya dengan bantuan benang
4.Kukus selama 15 menit. Lepas benang.
5.Goreng hingga keemasan
Posted by
Eny
tag:
resep aneka gorengan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar